android Archive

Cara Menghilangkan Iklan di BBM Android

hay seloers.. lama banget ya mimin kebo ga share trik jitu lagi.. sebelum ini mimin kebo menulis Cara Install Lebih Dari Satu BBM di Hp Android. nah sekarang mimin kebo mau share nih cara menghilangkan iklan di bbm

Aplikasi Android untuk Deteksi Lagu

pernah ga sih seloer bingung cari judul lagu, siapa yang nyanyi, album yang mana? mimin kebo sering tuh… biarpun sebenernya lagunya udah ga asing di telinga, tapi kadang-kadang memang judul lupa yang nyanyi siapa juga lupa… ataupun

Cara Mengatasi Android yang Lambat

pengguna android kadang bermasalah dikala smartphone android yang di gunakannya mulai menurun kinerjanya. apakah itu rusak? belum tentu… kadang karena telah di gunakan terlalu lama, android kamu memiliki banyak cache atau junk file. cache dan junk file

Memberi Password pada Aplikasi Android

smartphone android banyak sekali aplikasi aplikasi yang dapat di install di dalamnya… baik game… sosial media… chatting.. atau aplikasi aplikasi lainnya… kadang kala smartphone kita seringkali di pinjam oleh teman… tetapi ada aplikasi yang seharusnya tidak di

Cara mendownload Foto di Instagram

siapa sih yang ga tau instagram.. sosial media yang menyediakan fitur berbagi foto untuk para penggunanya ini memang kadang sering dipilih bagi para seloers yang doyan banget foto selfie.. atau temen yang suka dengan fotografi… foto yang

Bermain Game Android di PC

halo seloers… selamat berjumpa lagi dengan mimin kebo di malam ini.. mimin kebo ingin berbagi pengalaman lagi nih… tentang bagaimana cara kita memainkan game android di komputer kita.. pengalaman ini di dapatkan dari teman mimin yang tidak