Tips dan Trik Archive

Mengatasi Kontak Whatsapp yang tidak Muncul

pasti ada yang pernah mengalami kejadian seperti mimin kebo ini… pas pengen invite teman ke grup pada whatsapp malah ga bisa invite karena kontak nya belum kebaca di whatsapp… nah lo… gimana tuh…. padahal udah di add

Memberi Password pada Aplikasi Android

smartphone android banyak sekali aplikasi aplikasi yang dapat di install di dalamnya… baik game… sosial media… chatting.. atau aplikasi aplikasi lainnya… kadang kala smartphone kita seringkali di pinjam oleh teman… tetapi ada aplikasi yang seharusnya tidak di

Download Stiker Line Goal.com Indonesia

siapa sih yang ga tahu web goal.com? web informasi tentang serba serbi bola ini sudah mendunia.. tak terkecuali di indonesia yang kultur sepakbolanya kuat… baru-baru ini goal mengeluarkan stiker khusus untuk para pengguna line.. stiker goal di

Cara Mudah Membeli Stiker Line

malem seloer… nih mimin kebo mau update artikel lagi nih… siapa sih yang ndak mengenal line.. salah satu aplikasi chat di android dan bisa di aplikasikan pada desktop kita… dan salah satu para pemakai memilih line karena

Cara mendownload Foto di Instagram

siapa sih yang ga tau instagram.. sosial media yang menyediakan fitur berbagi foto untuk para penggunanya ini memang kadang sering dipilih bagi para seloers yang doyan banget foto selfie.. atau temen yang suka dengan fotografi… foto yang

Bermain Game Android di PC

halo seloers… selamat berjumpa lagi dengan mimin kebo di malam ini.. mimin kebo ingin berbagi pengalaman lagi nih… tentang bagaimana cara kita memainkan game android di komputer kita.. pengalaman ini di dapatkan dari teman mimin yang tidak