Author Archive

Penyebab Perut Buncit

perut buncit kadang menjadi momok untuk kita. dari baju-baju yang tidak lagi muat, tidak nyaman mengenakan celana yang agak sempit, sampai berkurangnya percaya diri kita… kadang kita berpikir cara untuk membuat perut tidak buncit itu dengan berolah

Mengatasi Rambut yang Berketombe Membandel

ketombe? siapa sih yang ga pernah mengalami rambutnya berketombe?? salah satu momok bagi rambut kita… mimin kebo juga sangat sebel nih dengan hal yang satu ini.. mimin kebo termasuk salah satu orang yang mengalaminya… sebel jengkel gedek

Aplikasi Android untuk Deteksi Lagu

pernah ga sih seloer bingung cari judul lagu, siapa yang nyanyi, album yang mana? mimin kebo sering tuh… biarpun sebenernya lagunya udah ga asing di telinga, tapi kadang-kadang memang judul lupa yang nyanyi siapa juga lupa… ataupun

Cara Mengatasi Android yang Lambat

pengguna android kadang bermasalah dikala smartphone android yang di gunakannya mulai menurun kinerjanya. apakah itu rusak? belum tentu… kadang karena telah di gunakan terlalu lama, android kamu memiliki banyak cache atau junk file. cache dan junk file

Update Delphine, Ragnarok Menjadi Sangat Berat

siapa sih yang ga tau ragnarok.. game yang usianya lebih dari 10 tahun ini sudah tidak asing lagi dikalangan pecinta game online… sebelum-sebelum ini bug-bug kembali meraja lela karena sistem keamanan ragnarok (delphine) hilang…. banyak yang tidak

Mengatasi Kontak Whatsapp yang tidak Muncul

pasti ada yang pernah mengalami kejadian seperti mimin kebo ini… pas pengen invite teman ke grup pada whatsapp malah ga bisa invite karena kontak nya belum kebaca di whatsapp… nah lo… gimana tuh…. padahal udah di add