Author Archive

Kebesaran Orang Kecil

Assalamualaikum Wr. Wb. Salam sejahtera buat kita semua. Oleh Muhammad Ainun Nadjib.   Kebanyakan orang kecil adalah orang besar. Mereka bukan hanya berhati tabah, bermental baja dan berperasaan terlalu sabar, tapi juga berkemampuan hidup yang luar biasa.

Keunggulan

Assalamualaikum Wr. Wb. Salam sejahtera buat kita semua. Sedikit berbagi tulisan dari Muhammad Ainun Nadjib atau lebih dikenal dengan nama Cak Nun. Beliau adalah tokoh intelektual, penulis, budayawan yang mengusung nafas Islami di Indonesia. Oleh Muhammad Ainun

Masih malas pake helm setelah lihat gambar2 ini?

Assalamualaikum Wr Wb. Salam sejahtera buat kita semua. Ada gambar seorang pemuda dengan pandangan kosong sedang disuapi. Mungkin itu ibunya yang hanya terlihat tangannya yang berkeriput. Ada tulisan “I won’t wear a helmet, it makes me looks

Ini nih, buat melampiaskan kekesalan kita sama si burung Flappy.

Assalamualaikum Wr Wb. Salam sejahtera buat kita semua. Mendapat link dari grup chat, dan langsung dibuka. Ternyata itu link game. Eh kok kayaknya familiar ya sama tampilannya. Gimana tidak brosis, lhawong hampir sama dengan tampilan game yang

Buka link ini pake facebook, pasti senyum2 sendiri.

Assalamualaikum Wr Wb. Salam sejahtera buat kita semua. Sampai di kantor, nyalain PC, login OS dan tiba-tiba ada message dari teman, isinya simple sih. “https://www.facebook.com/lookback“. Langsung saya klik dan halaman terbuka. Opo iki, bingung yora. Lha cuma