Bermain Game Android di PC

bluestacks1

halo seloers… selamat berjumpa lagi dengan mimin kebo di malam ini.. mimin kebo ingin berbagi pengalaman lagi nih… tentang bagaimana cara kita memainkan game android di komputer kita.. pengalaman ini di dapatkan dari teman mimin yang tidak memiliki android.. tapi teman-teman yang lain sedang asyik memainkan game android mereka. alhasil teman mimin itu cari solusi solusi agar dapat memainkan game android di pc kita. salah satu cara ya dengan menggunakan bluestacks.

bluestacks di kembangkan secara freeware. jadi siapapun bisa menggunakan di pc nya dengan gratis tanpa bingung membayar atau mencari crack nya di internet.. haha… cara instalnya sih gampang seloers tinggal download saja di web resmi bluestacks di sini. setelah terdownload tinggal jalankan aplikasi yang kita download barusan..

setelah di jalankan proses instalasi dimulai… aplikasi akan mendownload lagi pada servernya… dan menyesuaikan vga ram dan kapasitas penyimpanan dengan komputer kita…

setelah semua selesai terinstalasi… dan bluestacks siap di gunakan.. kita cari aplikasi atau game yang kita mau jalankan di bluestacks… pasti seloers bertanya-tanya gimana cara cari aplikasinya? tenang saja… bluestacks ada playstorenya juga kok…jadi tinggal ketik aplikasi apa yang mau di mainkan dan tada… ketemu deh.. tinggal di download…

nih tampilan playstore di bluestack

google play bluestacks

dan yang doyan bbm an… di bluestacks juga bisa kok di install bbm… jangan kuatir….

bbm bluestacks

jadi sekarang tidak perlu khawatir… sudah ada solusi untuk bermain game android di pc kita… bluestacks juga menyediakan aplikasi untuk mac osx

Komentar

komentar

BACA JUGA  Mengaktifkan Telnet di Windows 8

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.