Teknologi & Sains Archive

Komputer Mini Berbasis Mouse

hae seloers.. nah mimin kebo kali ini berbagi informasi di bidang teknologi nih.. kali ini yang mimin share kepada seloers yaitu komputer mini berbasis mouse.. loh kok bisa min?? komputer mini berbasis mouse itu seperti apa sih

Apa Saja Manfaat Minum Kopi

Ngopi bisa menjadi salah satu budaya di kehidupan kita… mimin kebo juga tidak menutup kemungkinan kalau diajak nongki-nongki sama temen-temen pasti ke warung kopi.. ya sekedar bicara ngalor ngidul sambil menyeruput secangkir kopi.. pagi hari pun pasti

Manfaat dari Mendengarkan Musik

sebagai cah selo mimin kebo sering sekali mendengarkan musik. tidak bisa di pungkiri, setiap kegiatan baik sedang bekerja pun kadang sambil kita mendengarkan musik. ya bisa di bilang musik penghilang stres, buat pikiran jadi rileks dan santai.

Aplikasi Android untuk Deteksi Lagu

pernah ga sih seloer bingung cari judul lagu, siapa yang nyanyi, album yang mana? mimin kebo sering tuh… biarpun sebenernya lagunya udah ga asing di telinga, tapi kadang-kadang memang judul lupa yang nyanyi siapa juga lupa… ataupun

O2Jam Hadir kembali dalam versi Android

Siapa sih yang tidak mengenal O2Jam? game ini sempat booming pada tahun 2005.. game yang memerlukan kelincahan tangan untuk menekan tombol keyboard yang serupa dengan tuts piano tersebut pada eranya sangat di gandrungi. dulu mimin kebo juga

Heartbleed: Apa Yang Perlu Anda Ketahui?

Heartbleed bug, inilah topik hangat minggu ini, kegemparan yang muncul akibat terungkapnya cacat keamanan utama di jantung internet. Alhasil cacat ini mungkin telah mengungkap informasi pribadi pengguna dan password yang diekploitasi hacker selama dua tahun. Belum ada