Menikmati Sunset di Watu Lumbung Kretek Bantul

IMG_20151030_173049

halo seloers.. kali ini mimin kebo mau share nih… tempat asik menikmati sunset.. pertama sih dapet info dari temen.. ada tempat bagus untuk jalan jalan dan menikmati sunset.. iseng-iseng google tempatnya memang bagus… namanya watu lumbung… tempatnya disebelah utara tpr masuk ke pantai parangtritis.. ga jauh sih, bisa dicari lewat gps juga…

nah waktu menikmati sunset di watu lumbung kretek bantul itu mimin kebo dan teman teman berangkat dari base sekitar pukul 16 eh ternyata.. sesampainya di sana rada terlambat… jadi ketika sampe di sana tidak dapet sunsetnya.. tapi gak apa sih.. soalnya view disana bagus banget.. jadi walaupun tidak bisa menikmati sunset di watu lumbung kretek bantul ya bisa menikmati view alamnya… saran untuk seloers yang mau kesini sih jangan terlalu sore.. sayang aja kalau sampe ga dapet kayak mimin kebo dan kawan kawan..

nih ada beberapa foto dari temen mimin kebo yang bisa di bagiin untuk seloers sapa tau ada yang mau menikmati sunset di watu lumbung kretek bantul..

ada yang mendirikan tenda juga di atas

ada yang mendirikan tenda juga di atas

kebetulan diatas ada beberapa tempat dan kita di alas kuliner

kebetulan diatas ada beberapa tempat dan kita di alas kuliner

tempat parkir nya nih..

tempat parkir nya nih..

penampakan jembatan kretek

penampakan jembatan kretek

nih di dalem alas kulinernya

nih di dalem alas kulinernya

untuk sebagai catetan ya seloers… untuk tarif menu disana lumayan ya.. kalau di banding di jogja pada umumnya sih agak mahal untuk segelas minum yang 10 ribu rupiah.. cuman ya terbayarkan dengan pemandangan yang wah.. untuk yang masih penasaran nih ada video menikmati sunset di watu lumbung kretek bantul

gimana seloers.. asik bukan?? ya bagi yang mau menikmati sunset di watu lumbung kretek bantul bisa banget pokoknya… salam selo dan selamat jalan jalan ya…

BACA JUGA  Destinasi Wisata Gili Meno Lombok

Komentar

komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.